Curso de Panadería - Pan Baguett, de Hierbas, de Ajo y de Sandwich.

6 fueron los panes que preparamos está semana en mi clase de panadería porque la semana pasada no hubo clases y se acumularon los panes de una semana para la otra, y aunque fue un corre corre fue genial estar siempre amasando y produciendo. Esta semana hicimos Pan Baguette, Pan Canilla, Pan de Sandwich (solo uno porque había un solo molde), Pan de Hierbas y Pan de Ajo estos últimos dos mis favoritos. 

Pan Baguette y Canilla simples y buenos. 
El de Sandwich muy bueno en parte porque lo hizo el profesor. 
El de Hierbas hecho con hierbas italianas (Orégano, mejorana, romero, albahaca y salvia) quedó demasiado rico y el olor ni se diga. Pasó lo mismo con el de ajo, quedan bien con cualquier cosa porque el sabor que tienen es el protagonista.

El profesor comentó en la clase que el Pan Baguette es especializado en Francia y que hay competencias mundiales de ese pan.





Comentarios

Entradas populares